ЗАКУПКА ДЕЙСТВУЮЩАЯ, ПРИНИМАЕМ ЗАКАЗЫ!!!
Всем доброго времени суток! Приглашаю поучаствовать всех в новой закупке. По всем возникшим вопросам, можно обращаться ко мне и помощнику Наталии (chen).
Все мы мамы, и хотим для наших деток всего самого лучшего! Что может быть лучше хорошей, качественной игрушки?
Игрушки, которые мы предлагаем закупить, изготовлены из экологически чистого материала. Компания-производитель разработала краску, которая завоевала серебряную медаль на международной выставке И н т е р л а к к р а с к а 2008. Товар сертифицирован и соответствует требованиям и санитарным правилам. ГОСТ 25779-90 «Игрушки. Общие требования безопасности и методы контроля».
В каталоге представлены развивающие игруршки от компании "К р а с н о к а м с к а я игрушка" – замечательное развлечение и отличный подарок для детей на любой вкус и бюджет!!!
1. Цены указаные под фото (2 пост), так же закачала прайс.
2. Условия закупки:
Орг. – 15%
Для организаторов СП и администрации 8%.
Процент при закупке для магазина не взъимается.
Доставка транспортной компанией, сумма делится на всех, пропорционально заказу.
Сумма округляется до 5-ти рублей.
Оплата при получении счета наличными или на карту (информацию по карте выложу позже)
3. Заказ пишем в теме, дублируем на почту 89034550111@mail.ru; che—n@mail.ru
4. Так же на почту прошу предоставить следующую информацию: фамилию и имя, ник, телефон. Название письма: заказ игрушек;
5. В заказе пишем: название изделия - артикул – цена - количество;
6. Цвет и размер гарантирую, брак не меняю.
7. Моя ася: 206488251
Мой телефон: 89034550111.
Помощник: Наталия
Ася : 465766359
Отредактировано GGG (2010-02-17 23:37:41)